TABE-Stundenplan 2016/17

Bedeutung der Farben

Freizeit Essen Lernen Sport/Kreativ

Der Treffpunkt der Gruppe ist der Zeile: Raum zu entnehmen. Sollte sich der Treffpunkt ändern, ist der Raum und die Zusammensetzung der Gruppe nochmal in der entsprechenden Stunde angegeben (besonders zu beachten am Donnerstag).

Ablauf der Tagesbetreuung

Nach dem Unterricht gehen die Schülerinnen und Schüler in die Postkantine zum Mittagessen.
Anschließend beginnen wir mit der Erledigung der Hausübungen.
Wenn die Hausübung fertig ist, besteht die Möglichkeit in den Hof zu gehen, den TABE-Raum zu benutzen und an manchen Tagen können wir sogar in den Turnsaal um dort Fußball oder andere Ballspiele zu spielen.
Die Tagesbetreuung endet montags, dienstags, mittwochs und donnerstags um 17 Uhr, freitags um 16 Uhr.
Für das heurige Schuljahr wurden folgende Heimgehzeiten festgelegt: um 15.20, 16.10 und 17 Uhr.

Änderung der Heimgehzeiten

• Sollte Ihr Kind zu einer anderen Zeit als ausgemacht nach Hause entlassen werden, bitten wir sie, das im Voraus in schriftlicher Form bekannt zu geben.
    Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, diese Information ausnahmsweise nicht ins Mitteilungsheft, sondern auf einen eigenen Zettel zu schreiben.
  • Sie können Ihr Kind natürlich auch persönlich am Nachmittag von der Schule abholen.
  • In Notfällen telefonisch Kontakt mit dem Sekretariat aufnehmen: 0732/778170